推广 热搜: 营销  网络  微信  推广  企业  网络营销  微信营销  软文  软文营销  整合营销 

网络推广营销误区有哪几种?

   日期:2020-05-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:566    
核心提示:一、过度的依靠搜索引擎 假如搜索引擎带来的访问量占总访问量的70%以上,既是好事,同时也存在相当的风险,由于搜索引擎带来的访

一、过度的依靠搜索引擎

假如搜索引擎带来的访问量占总访问量的70%以上,既是好事,同时也存在相当的风险,由于搜索引擎带来的访问量总体呈降低趋势,或者网站由于一些起因不被收录,那样用户流量基本就没有了,所以仅仅依赖搜索引擎SEO推广是不够的。

二、过度着重网络推广营销职员的数目忽视职员的水平

网络营销推广资源决定了网络推广营销职员自己的价值,网络推广营销职员的基本能力之一是网站推广资源的学会及应用水平,拥有多少网络推广营销资源也就成为判断其价值的内容之一。因此,提升网络推广营销职员不断积累有效的网络营销推广资源的能力,而不是一味的广招网络推广营销职员。

三、不着重与电商平台的合作

中小企业进步网络推广营销,资金本钱有限,所以非必要做多个公司网站,一个足以。也非必要把公司网站做的很庞大,很华丽,这样硬件本钱太高,得不偿失。在知名度不是特别高的时候,多和电商平台合作是提升知名度的一个很好的办法,多选择知名度大、用户流量高的电子商务平台。

四、对微博推广抱太高的期望。

尽管微博推广目前看起来很热,但对大部分企业/网站而言,微博的推广价值是很有限的,企业微博推广需要一个漫长的资源积累过程,现在宜维持积极的参与热情,但不要指望微博很快成为获得用户的主流互联网渠道。

广州快易推网络营销推广公司以“资金投入少、成效好、信息持久度、速度快”为核心价值,期望通过自己的专业水平和不懈努力,重塑大中小企业互联网形象,为企业商品推广,文化建设传播提供服务教导。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报