推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

FancyDigital看法:短视频推广,构建场景流是重要

   日期:2020-06-18     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:422    
核心提示:刚刚过去的2020年,“短视频”作为推广范围不可忽视的关键字,成为内容价值、用户流量价值、社会价值集中释放的推广形式。 从风

刚刚过去的2020年,“短视频”作为推广范围不可忽视的关键字,成为内容价值、用户流量价值、社会价值集中释放的推广形式。 从风起云涌的平台圈地,到高度人均7次的打开率,短视频已经不再是单纯意义的视频形式,而承载了更多的娱乐属性、社交属性。

从大号数目之争到水平赋能。在推广层面,据数据统计,有45%选择与短视频达人进行深度内容定制。这种趋势下,品牌广告主投放越多,角逐越激烈,短视频KOL价钱也持续走高,对受众的精准度需要也越高。原创与优质IP一直是平台追逐的对象,市场日渐成熟,短视频台平之间的角逐已经从拥有多少大号数目的比拼,转而进入对短视频内容的水平赋能。只有头部IP方能获得更多用户流量红利,作为平台方只有加速孵化更多立足于内容的头部IP,才破茧成为价值生态的窄门机会。

2020年中国原生视频广告的市场规模达到了95.8亿,与过去两年相比,达成了几何级的增长。有机构预测,到2020年,由短视频内容驱动广告规模将达600亿。迅速增长的市场规模,代表着顾客的关注度,代表着品牌广告主想要抢占的推广阵地。而同时,短视频推广也遇到问题,除去平台本身,还有哪几种分发渠道?怎么样既充分获得站内用户流量、又能站外导流? 这些疑虑在一定量上也影响了品牌广告主的决策。

从单一依赖平台推广到多维组合。作为资源组合,平台除去提供内容创意及视频曝光,站内也相应匹配品牌logo露出、2D静态、3D动态等形式的屏幕前景贴纸,展示形式多样但传播成效有限。由此可见,站外导流必不可少。短视频所具有的内容独特质及社交属性,意味着单纯视频广告的投放模式并不适应。FancyDigital作为集合视频推广、移动互联网营销、社交推广,三大生意版块的第三方数据化营销服务商,基于数据及技术,联手头部短视频平台,共同探索、构建短视频推广场景。

身处在场景流动的年代,场景流就是情绪流、是信息流、是数据流,而融合场景化的视频推广正是FancyDigital立世之本。以短视频为接口形式嵌入,通过全新的算法,全新的游戏规则、全新的交流语境,充分借助在视频广告优质资源上的优势,不仅提供视频推广,还通过串联顾客的触媒场景,借助开屏视频广告、原生视频广告、信息流等形式,融合媒体的优质用户流量资源;同时创建互动H5、引导社交话题,在有关KOL资源中进行创意植入,以剧情式、故事化的生动表达,构成愈加完整的赋能话语体系和整理后的内容分发体系,将品牌交流主题完整而深度的呈现于顾客面前,最后完成品牌价值观的传递。

在遵循“以客户体验为中心”的语境中,短视频协助品牌广告主从用户角度出发,打造连接、达成交流;FancyDigital则借助自己优势,将短视频的传播势能发挥至最大。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报