推广 热搜: 营销  网络  微信  推广  企业  网络营销  微信营销  软文营销  软文  整合营销 

视频推广的办法与步骤

   日期:2020-10-13     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:778    
核心提示:视频推广指的是企业将各种视频短片以各种形式放到网络上,达到肯定宣传目的的营销推广手法。互联网视频广告的形式类似于电视视频

视频推广指的是企业将各种视频短片以各种形式放到网络上,达到肯定宣传目的的营销推广手法。互联网视频广告的形式类似于电视视频短片,平台却在网络上。“视频”与“网络”的结合,让这种革新推广形式拥有了两者的优点。

视频推广即用视频来进行营销推广活动。视频包含:电视广告、互联网视频、宣传片、微电影等各种方法。视频推广归根到底是营销推广活动,因此成功的视频推广不只要有高水准的视频制作更要挖掘推广内容的闪光点。

拍摄视频(从互联网下载视频)

用DV拍摄有意义的公司视频或在互联网上探寻好的视频,然后通过在线视频下载;FLVCD - 硕鼠官方网站 下载视频

编辑视频(推荐软件会声会影)

采用会声会影软件对视频进行编辑,添加片头,片尾,配上适合的音乐,配上对应的字幕

注册视频网账号,健全资料、

视频编辑制作完毕后,进入优酷注册一个帐号,并健全好我们的资料

视频上传

通过优酷的视频上传,开始上传视频,注意标题,描述的写法

开始进行视频推广

通过不一样IP对视频进行访问,并采用不一样账号对视频进行“顶”(视频左下角),一段时间后视频会成为当类热点视频,提高了视频的权重,有益于视频在百度的排名

需要注意的地方

1:

视频推广“四要” 第一:要提供价值,一个不可以提供真正价值的视频是不会引起观看者主动的去转载、传播。

视频推广“四要” 第二:要生动有趣,一个好的视频需要借助文字的说明,就像讲故事一样引起观看者的兴趣和注意力。

视频推广“四要” 第三:要短小精悍,观看成效最好的视频长度一般应控制在几十秒到几分钟之内,浓缩的精华会让观看者意犹未尽。

视频推广“四要” 第四:要主题明确,你依旧需要了解顾客想要什么如此才能留住你的目的群体,从而最后转变为你的最后用户。:

2:

视频推广 “四不要” 第一:广告不要太明显,一味的着重广告宣传,会引起大部分人的反感,换位考虑就比较容易理解了。

视频推广 “四不要” 第二:不要弄虚作假,由于诚信在这个虚拟的互联网上看上去更为要紧。

视频推广 “四不要” 第三:不要过度润色,由于过高的视频水平比较容易让人误解为传统的电视广告。

视频推广 “四不要” 第四:不要哗众取宠,滑稽、搞笑视频虽然可以获得最佳的传播成效和播放量,但是假如不提供价值,最后买家寥寥无几。

出处:(公众号:juukee)原创文章如转载,请注明本文链接:

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报